Die Jugend, ein bunter Haufen.

Training der Konzentration, sportlicher Wettkampf und trotzdem den Spaß nicht zu kurz kommen lassen.

Die regelmäßige Teilnahme an Wettkämpfen und anderen Veranstaltungen fördert das Gemeinschaftsgefühl.

Ca. 20 "Kid's" im Alter von 12 - 18 Jahren treffen sich genauso wie die "Alten" einmal in der Woche zum Übungsschiessen.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Kontakt:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind

Information für die Eltern

Gute Jugendarbeit ist eine wichtige Stütze unserer Gesellschaft, die Jugendarbeit im Schützenverein ist ein wichtiger Punkt für die Erhaltung des Vereins.
Die Jugend von heute sind die Schützen von morgen!

Junge Schützen lernen:
- Konzentration
- Rücksichtnahme
- Gleichberechtigung
- Selbstbewusstsein
- Mitbestimmung
- Soziales Engagement

Um dieses umzusetzen ist vom Verein sehr viel Engagement gefordert. Unser Jugendleiter ist ein aktiver Sportschütze, der den Jugendlichen gerne mit Rat und Tat zur Seite steht.

Ansprechpartnerin:

Michaela Huf

1. Schützenmeisterin
michaela.huf@schuetzen-happing.de

© Schützengesellschaft Wasen Happing e.V.